30.04.2024

Молодежь Ноябрьска приглашают к участию в образовательных съездах «Тавриды»

Фото с сайта yanao.ru Идет регистрация на первый заезд «Самый верный путь» от арт-кластера «Таврида.АРТ».

Фото с сайта yanao.ru

Идет регистрация на первый заезд «Самый верный путь» от арт-кластера «Таврида.АРТ». Он пройдет с 2 по 8 июня в Москве на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. Все последующие заезды состоятся в Крыму, в бухте Капсель.

Принять участие в нем могут молодые творцы от 18 до 35 лет. Регистрация на первый заезд доступна по ссылке и продлится до 6 мая. Участие бесплатное.

На образовательном заезде «Самый верный путь» соберется более 400 участников из разных регионов России. Вместе им предстоит работа в рамках пяти арт-школ. Они посвящены продакшну и продвижению молодых артистов в сфере современной музыки, развитию индустрий уличных театров, театра кукол и танцевального искусства, интеграции культуры стрит-арта в городскую среду.

«Таврида.АРТ» – это платформа возможностей для молодых деятелей культуры, искусства и творческих индустрий. Она объединяет образовательные заезды, фестиваль, грантовый конкурс, федеральную сеть арт-резиденций, Академию творческих индустрий «Меганом». Мероприятие входит в федеральный проект «Молодежь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Назван первый признак одного из самых опасных видов рака кожи

Онколог Дмитриевская: деформация родинок – первый признак меланомы Фото: Pixel-Shot/Shutterstock/Fotodom Первым признаком меланомы нередко становится деформация родинок на теле.

Неочевидный признак указывает на приближающуюся деменцию

ScienceAlert: снижение зрения может говорить о скором развитии деменции Фото: Robert Kneschke / Shutterstock / Fotodom Снижение зрительной чувствительности может быть предвестником деменции.

На сколько лет ЗОЖ продлевает жизнь

Учёные Великобритании: ЗОЖ продлевает жизнь даже людям со слабой генетикой Фото: DenisProduction.com/Shutterstock/Fotodom Выбор здорового образа жизни продлевает жизнь даже тем, кто имеет высокий генетический риск смерти.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *