На конкурс «Лучший изобретатель и рационализатор ЯНАО – 2022» поступило 35 заявок
16.11.2022

На конкурс «Лучший изобретатель и рационализатор ЯНАО – 2022» поступило 35 заявок

Сегодня, 16 ноября, завершился сбор заявок на участие в региональном состязании на звание лучшего изобретателя и рационализатора Ямала.

Фото: Stock-Asso/Shutterstock/Fotodom

Сегодня, 16 ноября, завершился сбор заявок на участие в региональном состязании на звание лучшего изобретателя и рационализатора Ямала.

Жюри, в составе представителей ямальского отделения партии «Единая Россия», Торгово-промышленной палаты округа, департамента экономики ЯНАО, Научного центра изучения Арктики, окружного профильного сообщества, приступило к оценке работ.

Лидером по количеству заявок стал Новый Уренгой – 20, остальные 15 поступили от жителей восьми муниципальных образований округа. Как сообщил в соцсетях первый зампредседателя Заксобрания ЯНАО Алексей Ситников, в этом году в конкурсе участвует много молодых специалистов. Кроме того, заявки подали и представительницы прекрасной половины человечества.

«Победителей определят в номинациях ”Лучший изобретатель”, ”Лучший рационализатор” и ”Лучшая компания ЯНАО в области интеллектуальной деятельности”. 10 декабря, в День образования ЯНАО, оценочный этап состязания завершится награждением победителей и призеров, вручением грамот и подарков», – рассказал подписчикам секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

В Салехарде пьяный водитель во время погони влетел в бордюр

Вчера вечером, 30 ноября, в дежурную часть ГИБДД Салехарда поступил анонимный звонок.

В Ноябрьске подвели итоги конкурса «Большая перемена» для дошкольников

Завершился городской конкурс «Большая перемена 6+.

В МВД не подтвердили проблем с выдачей паспортов

Ведомство обеспечено необходимой техникой для печати документов, работа идет в плановом режиме, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию ТАСС .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *