На улицах Салехарда появятся портреты выпускников — золотых медалистов

В Салехарде портреты золотой молодежи украсят городские улицы в середине июля Фото: телеграм-канал главы Салехарда Алексея Титовского В этом году в Салехарде 44 медалиста: 29 золотых и 15 серебряных медалей.

В Салехарде портреты золотой молодежи украсят городские улицы в середине июля

Фото: телеграм-канал главы Салехарда Алексея Титовского

В этом году в Салехарде 44 медалиста: 29 золотых и 15 серебряных медалей. 10 медалей выпускникам вручили сегодня. Об этом сообщает глава города Алексей Титовский. На улицах ямальской столицы развесят портреты выпускников — золотых медалистов этого года, что по мнению главы, должно замотивировать нынешних школьников.

- Портреты золотой молодежи украсят городские улицы в середине июля. Пусть они мотивируют своим примером. Думаю, это правильно. 44 медалиста - это отличный результат, в сравнении с предыдущими годами мы видим положительную тенденцию. Современная инфраструктура, программы поддержки ребят и учителей дают хороший результат, - написал Алексей Титовский.

Он поздравил ребят с успешным окончанием школы и отметил, что впереди у них большой и интересный путь.

Виктория Терина

Последние новости

Школьники Ямала готовятся к новому олимпиадному сезону в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников седьмых, восьмых, десятых классов из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала двухнедельная летняя олимпиадная смена по химии.

Школьники Ямала обучаются на олимпиадной смене в МФТИ

В Московском физико-техническом институте для девяти школьников из Губкинского, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района стартовала первая олимпиадная смена по химии.

ЛДПР предложила запретить курение на остановках общественного транспорта

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила запретить курение на автобусных, троллейбусных, трамвайных остановках, а также на расстоянии пяти метров от них.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *