Новые меры поддержки: Дмитрий Артюхов встретился с семьями участников СВО

На Ямале появятся новые меры поддержки родных участников специальной военной операции Фото: Правительство ЯНАО В преддверии Дня семьи,

На Ямале появятся новые меры поддержки родных участников специальной военной операции

Фото: Правительство ЯНАО

В преддверии Дня семьи, любви и верности губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провёл встречу с семьями участников специальной военной операции. Общение прошло продуктивно, были предложены новые решения для улучшения поддержки семей героев.

Глава региона подчеркнул, что очень важно окружить вниманием семьи военнослужащих и обеспечить им надёжный тыл. Он поддержал идею, что в округе необходимо провести работу по включению матерей военнослужащих в деятельность по поддержке семей бойцов.

Супруга одного из участников СВО Екатерина Назарова высказала предложение о распространении сертификата на покупку школьных товаров на семьи участников СВО. Дмитрий Артюхов поддержал эту инициативу.

Сертификат номиналом в 15 тысяч рублей с 1 июня предоставляется многодетным семьям на покупку одежды и канцтоваров в магазинах-партнерах и на маркетплейсе «Ozon».

Кроме того, было решено реализовать предложение Юрия Новопольцева — участника СВО и ветерана боевых действий — о награждении женщин Ямала, которые помогают фронту.

Последние новости

Штормовое предупреждение

По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», 24 июля 2024 года   на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-восточный,

Ямальцы, участвующие в СВО, смогут пройти комплексное обследование в медучреждениях округа

Пройти расширенный скрининг и получить плановую медпомощь в больницах округа смогут участники СВО, находящиеся в отпуске.

Православные верующие отметили День святых апостолов Петра и Павла

В храме Петра и Павла прошли праздничные богослужения, после чего продолжились большим Крестным ходом Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *