Одиннадцатиклассники Ямала напишут итоговое сочинение

6 декабря более трёх тысяч одиннадцатиклассников Ямала напишут итоговое сочинение, являющееся обязательным этапом перед государственной итоговой аттестацией.

6 декабря более трёх тысяч одиннадцатиклассников Ямала напишут итоговое сочинение, являющееся обязательным этапом перед государственной итоговой аттестацией. Это одна из первых и важных работ, которую предстоит написать выпускникам.

Одиннадцатиклассникам будет предложено на выбор шесть тем, которые станут известны за 15 минут до начала выполнения работы. Время, отведенное на испытание, составит 3 часа 55 минут.

Школьники с ограниченными возможностями здоровья вместо итогового сочинения вправе выбрать итоговое изложение. По результатам ученики получат «зачёт» или «незачёт», который определит допущен выпускник к экзаменам или нет.

Для ребят, которые получат «незачёт» или не смогут явиться на написание работы 6 декабря по уважительным причинам, предусмотрено участие в дополнительные даты. Это 7 февраля и 10 апреля 2024 года.

Результаты сочинения – не только допуск к ЕГЭ, некоторые вузы учитывают эти результаты и предоставляют дополнительные баллы абитуриентам при поступлении. Впервые итоговое сочинение введено в 2014-2015 учебном году с целью выявления у обучающихся умения мыслить, анализировать и доказывать свою позицию с опорой на самостоятельно выбранные произведения отечественной и мировой литературы.

Последние новости

На Восточной-Мессояхском месторождении состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства

В этом году в нём приняли участие 53 сотрудника предприятия: операторы по добыче нефти и газа, электрогазосварщики, технологи, слесари и другие специалисты.

Педиатр из Ноябрьска Варвара Карамелева получила национальную премию «Призвание»

День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Ноябрьские школьники присоединились к марафону «Сила России»

Почти сотня юных ноябрян при поддержке сторонников «Единой России» присоединилась к спортивному марафону «Сила России».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *