Пятеро ноябрян будут получать губернаторскую стипендию за творческие достижения

Учащиеся детской школы искусств Дарья Литовченко, Кристина Лысова, Василина Марченко и детской музыкальной школы № 2 – Мария Литовченко и Тимофей Апостолов стали обладателями стипендий за выдающиеся творческие достижения.

Учащиеся детской школы искусств Дарья Литовченко, Кристина Лысова, Василина Марченко и детской музыкальной школы № 2 – Мария Литовченко и Тимофей Апостолов стали обладателями стипендий за выдающиеся творческие достижения. Их у талантливых ребят достаточно: в портфолио юных музыкантов и художников победы в многочисленных конкурсах разного уровня.

За свои успехи в течение 2022 года учащиеся ежемесячно будут получать по 1000 рублей. Гранты от губернатора присуждаются в рамках национального проекта «Культура».

«Бесспорно, достижения ребят, прежде всего, результат их собственных усилий, многочасовых репетиций, постоянной учебы. И конечно же, эти достижения были бы невозможны без помощи преподавателей, которые задают планку и подтягивают до нее своих подопечных, помогают им расти в искусстве и стремиться к большему. В том, что дети добиваются успехов, безусловно, также огромна роль их родителей: они опора для своих сыновей и дочерей в преодолении трудностей», — прокомментировали в управлении культуры Ноябрьска.

 

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *