В бассейне «Дельфин» прошла эстафета на воде «Плаваем, ныряем, здоровье укрепляем»

В минувшие выходные специалисты Центра развития физической культуры и спорта подарили воспитанникам секции оздоровительного плавания настоящий праздник под названием «Плаваем, ныряем, здоровье укрепляем».

В минувшие выходные специалисты Центра развития физической культуры и спорта подарили воспитанникам секции оздоровительного плавания настоящий праздник под названием «Плаваем, ныряем, здоровье укрепляем». Среди участников ребята от 10 до 13 лет.



На дорожках встретились смешанные составы: «Экипаж Х», «Рожденные побеждать», «Морской тайфун», «Радужное настроение». Им предстояло справится с 4 испытаниями: «Мяч на воде», «Гонка катеров», «Передача груза» и «Дартс».

Александр Карпов, директор Центра развития физической культуры и спорта:
«Такие мероприятия проводятся в центрах в первую очередь для того, чтобы помимо оздоровительного плавания, которым мы занимаемся с детьми, дети разнообразили свой досуг, дополнительно провели время с интересом,потому что  все ребята с разных групп и они знакомятся на этих соревнованиях, потом в дальнейшем и дружить начинают». 



Ребята старались выполнять все быстро, но при этом старательно закрепляли полученные на тренировках знания. Правильно держались на воде, дышали, как наставлял тренер и стремились показать лучшее время. Их активно поддерживали родители – главные болельщики!

Организаторы отмечают, основная задача в ходе занятий привить воспитанникам любовь к спорту и поддержать в здоровом теле здоровый дух. Входе небольшого соревнование первое место заняли ребята из команды «Морской тайфун». Ну, а в этот день очень хотелось просто порадовать детей и дать им возможность немного посоревноваться.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *