13.02.2024

В детской библиотеке Ноябрьска открылась точка концентрации талантов «Гений места»

Фото управления культуры Ноябрьска Право на открытие такой точки библиотека получила в 2024 году благодаря участию в федеральном проекте «Гений места»,

Фото управления культуры Ноябрьска

Право на открытие такой точки библиотека получила в 2024 году благодаря участию в федеральном проекте «Гений места», на котором специалисты из Ноябрьска представили инициативу «Магия графики». На встрече присутствовали школьники, партнеры, руководители, специалисты образовательных и культурных учреждений, творческие люди.

Началась встреча с презентации нового проекта «Гений места» и рассказа, что запланировано для развития талантов и интеллектуального самовыражения подростков в сфере графического дизайна. Всех любителей данного направления ожидают интересные мастер-классы, встречи, лекции и многое другое.

После презентации партнеры проекта – специалисты компьютерной академии «ТОР» – провели мастер-класс по рисованию. Участникам  удалось освоить новую для себя программу и нарисовать свои первые иллюстрации.

Также внимание юных ноябрян было уделено выставке «Книги для гениев». В тематические разделы включены новые издания, являющиеся ключевыми для той или иной индустрии. Каждый желающий мог ознакомиться с представленной литературой.

В завершение встречи куратор ответила на вопросы собравшихся и рассказала, как в дальнейшем будут использованы постеры, которые получатся у участников проекта. Следующее мероприятие состоится уже в марте.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *