В окружной столице стартовал первый слет ямальского студенчества

В Салехарде собрались 70 лучших студентов из колледжей Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя, а также высших учебных заведений Тюмени, Москвы и Санкт-Петербурга.

В Салехарде собрались 70 лучших студентов из колледжей Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя, а также высших учебных заведений Тюмени, Москвы и Санкт-Петербурга.

В программе запланированы командообразующие тренинги и лекции по темам «Социальное проектирование», «Медиа», «Лидерство и управление командой». Также ребятам расскажут о возможностях трудоустройства студентов после окончания учебы.

Лекции и мастер-классы для участников проведут специалисты сферы молодежной политики, сотрудники «Окружного молодежного центра» и приглашенные эксперты.

В округе активно развивается поддержка студентов, получающих среднее образование. По инициативе губернатора Ямала Дмитрия Артюхова в Салехарде, Ноябрьске и Новом Уренгое на базе колледжей открылись молодежные центры, которые служат многофункциональной площадкой для индивидуальной или совместной работы.

Также на базе представительств округа в Тюмени, Санкт-Петербурге и Москве открылись штабы по работе с ямальскими студентами, обучающимися за пределами региона. За время работы проведено более 40 мероприятий, которые посетили 400 ямальцев.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *