Более 300 ямальцев обратились за получением бесплатных лекарств для лечения ОРВИ

Волонтерский центр «Единой России» подвел итоги работы за месяц реализации новой волны акции «Северяне против коронавируса».

Волонтерский центр «Единой России» подвел итоги работы за месяц реализации новой волны акции «Северяне против коронавируса». За это время в партию поступило 326 заявок на получение бесплатных лекарственных наборов: 218 – направили семьи, в которых заболели дети, 108 обращений пришло от пожилых людей старше 60 лет.

Большинство заявок оставили жители Салехарда, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Надымского района. Как отмечают волонтеры, в последнее время количество желающих получить лекарства заметно увеличилось. Это связано с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Напомним, доставлять бесплатные медицинские препараты ямальцам, заболевшим ОРВИ, волонтеры «Единой России» начали 12 ноября. В стандартный набор входят жаропонижающие, противовирусные препараты, медикаменты для лечения воспаления горла, насморка и кашля.

Акция действует для пожилых ямальцев старше 60 лет и семей с детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Оставить заявку можно на сайте «северяне89.ру» .

Фото: пресс-служба ЯНРО партии «Единая Россия»

СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *