Борьба со снегом ведётся всеми силами

В вашем браузере отключен JavaScript Ханымей ведёт борьбу со снегом, об этом нам по телефону рассказал исполняющий обязанности главы местной администрации Андрей Кузьмин.

В вашем браузере отключен JavaScript

Ханымей ведёт  борьбу со снегом, об этом нам по телефону рассказал исполняющий обязанности главы местной администрации Андрей Кузьмин.  По его словам, этой зимой снежные осадки значительно превысили показатели прошлого года.

Андрей Кузьмин , и.о. главы администрации   п. Ханымей:

— Традиционно для февраля месяца в Ханымее продолжается очистка от снега улично-дорожной сети и объектов благоустройства. На динии ежедневно у нас семь единиц техники. С начала года вывезено уже улично-дорожной сети 19 тысяч метров кубических. И 2 тыс. метров кубических снега - это с объектов благоустройства. Не за горами весенний паводок. Мы понимаем, что качество расчистки снега зависит от того, как мы будет проходить этот ответственный период. Также у нас управляющие компании сейчас ведут борьбу с расчисткой кровель, козырьков многоквартирных домов. Здания, учреждения также очищаются от снежных масс, наледей, нависаний. Работаем в текущем режиме.

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *