Два проекта ЯНАО войдут в атлас лучших практик по развитию городской среды

Фото ГТРК «Вектор» Площадка для пляжного волейбола из Губкинского и проект «ЭкоНур» из Нового Уренгоя войдут в третью часть «Атласа успешных практик соучастия и вовлечения жителей в развитие городской среды».

Фото ГТРК «Вектор»

Площадка для пляжного волейбола из Губкинского и проект «ЭкоНур» из Нового Уренгоя войдут в третью часть «Атласа успешных практик соучастия и вовлечения жителей в развитие городской среды».

Отбор проводило Агентство стратегических инициатив с помощью народного голосования. В тройку проектов-победителей попала площадка для пляжного волейбола, которую обустроили в 9 микрорайоне Губкинского. С этой идеей активные жители города выступили в проекте «Уютный Ямал», сообщает ГТРК «Вектор». Проект воплотили в жизнь в 2021 году.

По итогам голосования для публикации в атласе отобрали 56 городских практик. Среди них также новоуренгойский проект «ЭкоНур» по вовлечению школьников в раздельный сбор вторсырья. Всего для включения в атлас поступило свыше 130 практик из 43 регионов. Отбор проходил в два этапа. На первом эксперты выбрали 67 заявок, на втором – отсеяли 11 практик, набравших наименьшее количество голосов.

Третью часть атласа, как отмечается на сайте АСИ , представят в январе 2022 года.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *