Эксперты назвали Ямал уравновешенным регионом

Фото: Андрей Любимов / РБК По итогам 2021 года стали известны настроения жителей регионов, связанные с событиями уходящего года.

Фото: Андрей Любимов / РБК

По итогам 2021 года стали известны настроения жителей регионов, связанные с событиями уходящего года. Эксперты отнесли ЯНАО к группе уравновешенных перед фобиями, сообщил РБК . 

События, произошедшие в ЯНАО в 2021 году, не стали потрясением для жителей округа. Это следует из рейтинга тревожности регионов. В нем учитывались упоминания в СМИ событий и фобий уходящего года. В зависимости от этого эксперты разделили регионы страны на три группы: тревожные, уравновешенные и невозмутимые. 

В число тревожных попали Москва, Санкт-Петербург, Вологодская область, Пермский край, Архангельская, Новгородская, Тюменская, Свердловская области, Крым и Краснодарский край, пишет РБК. 

В десятку уравновешенных вошли Курская, Калининградская, Калужская области, Татарстан, Забайкальский край, Волгоградская и Тульская области, ЯНАО, Тверская и Иркутская области.

В числе невозмутимых – Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Якутия, Дагестан, Чукотка, Адыгея, Сахалинская область и Калмыкия.

Главным источником тревог в 2021 году у россиян оставалась пандемия коронавируса и связанные с ней фобии: продолжение пандемии, меры борьбы с ней, вакцинация, QR-коды и другие ограничения. В некоторых регионах на уровень тревожности повлияли рост цен, жестокие преступления, акции протеста, на юге – погодные аномалии.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *