Этнофестиваль, ZumbaFest и экосмена: проекты ноябрьских общественников будут реализованы с помощью грантов

Три ноябрьских социально ориентированных некоммерческих организации победили в конкурсе на предоставление субсидий из окружного бюджета.

Три ноябрьских социально ориентированных некоммерческих организации победили в конкурсе на предоставление субсидий из окружного бюджета.

Грантополучателями стали татарская национально-культурная автономия «Дуслык», городская организация профсоюза работников здравоохранения РФ и Ноябрьская православная гимназия.

Финансовую поддержку выиграли общественно значимые проекты НКО. Это региональный этнофестиваль «Платок» — символ нации». Он позволит раскрыться молодому поколению и создать этнокультурную среду через знакомство с традициями и обычаями народов, населяющих Ямал.

#ZumbaFest_NSK89, который направлен на оздоровление медработников, а также организацию фитнес-марафона для всех горожан с участием инструкторов ЯНАО и ХМАО.

«Профильная смена для детей и молодежи ЯНАО #ЭкоДобро». В течение двух недель для ребят проведут экскурсии, занятия на базе эколого-биологического комплекса по изучению основ растениеводства, птицеводства, животноводства. Организуют мастерские «От экологии природы к экологии человека», «Юный краевед», «Хочу все знать».

С победой ноябрьских активистов поздравил глава города Алексей Романов:

«Уважаемые общественники! Спасибо вам за неравнодушие и инициативность! Благодаря вашим стараниям качество жизни в нашем городе становится лучше», — отметил мэр.

Фото: аккаунт Алексея Романова в соцсетях 

СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *