Фотопроект учеников коррекционной школы Ноябрьска взял спецприз на региональном конкурсе

Ученики ноябрьской коррекционной школы в этом году получили спецприз за участие в фотоконкурсе «Ямал – мой национальный проект».

Ученики ноябрьской коррекционной школы в этом году получили спецприз за участие в фотоконкурсе «Ямал – мой национальный проект». Он был организован Законодательным Собранием ЯНАО. Ребята и их наставник Николай Панфёров представили фотопроект «Чтобы помнили». Коллективная работа детей с аутизмом посвящена празднованию Дня Победы. Через военно-историческую реконструкцию они постарались передать атмосферу военных лет.

Жюри отметило проект ребят специальным призом. На днях награда нашла своих героев – подарки вручила депутат регионального парламента Надежда Гудкова.

«В школе есть специальная студия, где ученики занимаются фотоделом и полиграфией. И у них это неплохо получается. Поздравляю ребят и их учителя с наградами. Спасибо за творчество, живой интерес к фотографии и уважение к истории», – прокомментировала народная избранница.

Добавим, в 2021 году региональный фотоконкурс «Ямал – мой национальный проект» проводился во второй раз. На конкурс поступило 160 заявок от фотографов Ямала, Санкт-Петербурга и Тюмени.

Фото: аккаунт Надежды Гудковой в соцсетях 

СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *