Глава Губкинского исполнил новогоднее желание юного новоуренгойца

Фото nadegda_88_ в Instagram Исполнить новогоднее желание маленького ямальца Вити Воробьёва помог глава Губкинского Андрей Гаранин.

Фото nadegda_88_ в Instagram

Исполнить новогоднее желание маленького ямальца Вити Воробьёва помог глава Губкинского Андрей Гаранин. Из Губкинского в Новый Уренгой – такой путь проделал подарок для ребенка.

О том, что мальчик мечтает о синтезаторе, рассказала его мама Надежда Воробьева в рамках всероссийской акции «Ёлка желаний». Шарик Вити с новогоднего дерева снял глава Губкинского Андрей Гаранин.

«Попалось желание Вити Воробьева, он мечтает о синтезаторе. Считаю, что детям надо дарить праздничное настроение, и с удовольствием это сделаю», – рассказал глава Губкинского Андрей Гаранин.

Спустя четыре дня мечта ребёнка сбылась, сообщает ТРК «Вектор».

«Хочу выразить огромную благодарность нашему волшебнику, главе города Губкинский Гаранину Андрею Михайловичу, теперь у Витюши есть синтезатор, он может заниматься музыкой и развиваться. Спасибо вам огромное за такое новогоднее чудо!» – поблагодарила Надежда Воробьёва.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *