Хвостатый герой рубрики «Ноябрьск 24» нашёл любящих хозяев

Новогоднее чудо случилось для пса Ричи. Герой рубрики «Ноябрьск 24» – обитатель приюта, накануне праздников он нашел себе новый дом и новых любящих хозяев.

Новогоднее чудо случилось для пса Ричи. Герой рубрики «Ноябрьск 24» – обитатель приюта, накануне праздников он нашел себе новый дом и новых любящих хозяев.

Анастасия Кунгурцева и Назар Денисов рассказали, что давно искали себе питомца. Ездили в приют, наблюдали за его страничками в соцсетях. А потом увидели в нашей рубрике Ричи и поняли, что он тот, кого они ищут. И забрали пса домой.

У Ричи непростая судьба, у него нет одной задней лапки. В приюте он жил с августа. И хоть благодаря доброму нраву хорошо уживался с другими животными, но очень ждал, когда его заберут в семью. Анастасия и Назар рассказывают – Ричи будто до сих пор не может поверить своему счастью, бывает пуглив, но очень ласковый.

С сентября в аккаунтах «Ноябрьск 24» выходит рубрика, в которой мы рассказываем об обитателях городского приюта. Десятки историй и уже несколько счастливых хвостатых, которые нашли дом.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

На Восточной-Мессояхском месторождении состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства

В этом году в нём приняли участие 53 сотрудника предприятия: операторы по добыче нефти и газа, электрогазосварщики, технологи, слесари и другие специалисты.

Педиатр из Ноябрьска Варвара Карамелева получила национальную премию «Призвание»

День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Ноябрьские школьники присоединились к марафону «Сила России»

Почти сотня юных ноябрян при поддержке сторонников «Единой России» присоединилась к спортивному марафону «Сила России».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *