Молодёжь Ямала подключилась к проекту «Подслушай незнакомца»

Интересные фразеологизмы и выражения, которые используют молодые люди, собирают в рамках проекта «Другое дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Интересные фразеологизмы и выражения, которые используют молодые люди, собирают в рамках проекта «Другое дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Все цитаты нанесут на  интерактивную карту.

Флешмоб в поддержку проекта инициировал на Ямале блогер Андрей Сыроватский. Он обратился к ямальской молодежи с предложением назвать характерные для нашего региона выражения.

«Мне кажется, это интересная идея. Заодно лично проверил и убедился, что наше молодёжное комьюнити «всегда на связи, я позвонил ребятам в разные муниципалитеты и они сразу согласились принять участие», – сообщил Андрей.

Для участия в проекте надо до 7 февраля зарегистрироваться в приложении «Другое Дело» во «ВКонтакте», выбрать задание «Подслушать незнакомца» и вписать свою фразу. За каждое сообщение начисляется 400 баллов, которые можно будет обменять на обучение или полезные устройства.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *