На Ямале 25 декабря гололед и туман

Порывы ветра будут достигать 12 м/с Виктория Терина На Ямале 25 декабря гололед и туман Фото: Юлия Кучеренко На Ямале 25 декабря прогнозируется переменная облачность, местами небольшой снег, гололед и изморозь,

Порывы ветра будут достигать 12 м/с Виктория Терина

На Ямале 25 декабря гололед и туман

Фото: Юлия Кучеренко

На Ямале 25 декабря прогнозируется переменная облачность, местами небольшой снег, гололед и изморозь, ночью и утром туман. Ветер сегодня юго-восточный с переходом на северо-восточный 7-12 м/с, ночью по востоку 4-9 м/с. Столбик термометра в ночные часы составит -10…-15 градусов, а при прояснении -17…-22, по крайнему югу до -5. Днем температура воздуха повысится до -1…-6, а местами лишь до -12 градусов.

Подробнее о погоде в регионе в инфографике МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *