23.01.2023

На Ямале до 2025 года расселят один миллион квадратных метров аварийного жилья

Поставленная задача губернатора Ямала Дмитрия Артюхова – решается.

В вашем браузере отключен JavaScript

Поставленная задача губернатора Ямала Дмитрия Артюхова – решается. На Ямале до 2025 года расселят один миллион квадратных метров аварийного жилья. В Тарко-Сале ведется строительство микрорайона Южный. Здесь возводят 6 многоэтажных домов. Южный – самая крупная стройплощадка в райцентре. Готовность построек близка к 60%. 

  Дмитрий Галимзянов, ведущий инженер МКУ "Комитет по строительству и архитектуре Пуровского района":

- На данном этапе выполнены возведения каркаса здания 6-ти каркасов здания и продолжается именно обшивка фасада и кровельные работы. Так же произведен большой завоз строительного материала, что позволит подрядчику приступить к следующим этапам строительства без задержки и срывов сроков производства работ.

  Пятиэтажки рассчитаны на 876 квартир. Внутри каждого двора по проекту предусмотрены детские игровые площадки и спортивные тренажеры. Парковочные места для автотранспорта оборудуют за пределами двора и вдоль проездов с внешних сторон жилых домов. Пуровский район в числе активно строящихся на Ямале.

Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *