На «Золотом Гонге» отметили журнал «Ямальский меридиан» за материалы о соцпроблемах

Фото Елены Лущиц Жюри Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг» наградило ямальский журнал дипломом второй степени в номинации «Лучший материал года в социальных проблемах».

Фото Елены Лущиц

Жюри Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг» наградило ямальский журнал дипломом второй степени в номинации «Лучший материал года в социальных проблемах». Награждение состоялась в режиме онлайн 3 декабря.

По словам Елены Лушиц, главного редактора «Ямальского меридиана», в заявку вошло три материала – авторства Анны Репки и Анны Мирошниченко, а также редакционный.

«Затронуты очень значимые темы. В одной статье автор рассуждает с мамой ребенка-аутиста о его будущем, во второй рассказывается о том, как волонтер сопровождает пожилую одинокую женщину на операцию, – рассказала главред. – Мы видим живые примеры волонтерства, достойные внимания, и охотно делимся с читателями. Спасибо жюри, что отметили работы наших журналистов!»

Коллектив «Ямал-Медиа» поздравляет коллег с победой. Конкурс, напомним, учрежден Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС).

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *