Новогодний патруль

В вашем браузере отключен JavaScript На таркосалинские улицах появился даже новогодний патруль.

В вашем браузере отключен JavaScript

На таркосалинские улицах появился даже новогодний патруль. Сотрудники ДПС вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили водителей с наступающим 2022 годом. Такую акцию инспекторы проводят уже 7 лет подряд. Таркосалинцы пообещали новогоднему волшебнику, что будут всегда соблюдать правила дорожного движения.

Ольга Белошапкина, инспектор ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району:

– В ходе мероприятия сотрудники ГАИ поздравляли водителей с наступающим новым годом, желали им удачи, безопасных дорог, а также дарили им памятные сувениры и ароматизаторы в транспортные средства.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *