Одному из первых питомцев приюта для животных в Мужах нашли хозяина

Фото администрации Шурышкарского района «ВКонтакте» Собаке Чуне, которая одной из первых попала в приют для животных в селе Мужи Шурышкарского района, нашли новый дом.

Фото администрации Шурышкарского района «ВКонтакте»

Собаке Чуне, которая одной из первых попала в приют для животных в селе Мужи Шурышкарского района, нашли новый дом. Ей провели все необходимые процедуры, в том числе стерилизацию и вакцинацию. Завтра новый хозяин заберет ее домой, сообщили в пресс-службе администрации района.

Приют открылся 25 декабря прошлого года. Сейчас в нем находятся 14 взрослых собак и 10 щенков. Эти питомцы тоже ждут новых хозяев.

Владельцам собак напоминают о запрете выпуска питомцев на самовыгул. Заявку на отлов бездомных животных можно направить на электронный адрес: [email protected]shur.yanao.ru.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *