«Пригласил на встречу»: ямальский Дед Мороз добрался до Ноябрьска

Стало известно, когда Ямал Ими встретится с жителями Ноябрьска. Время и место встречи ямальский Дед Мороз анонсировал в своем аккаунте в Instagram.

Стало известно, когда Ямал Ими встретится с жителями Ноябрьска. Время и место встречи ямальский Дед Мороз анонсировал в своем аккаунте в Instagram.

«Добрался до Ноябрьска! Буду ждать всех в 18:00 в Ноябрьск-парке», - написал Ямал Ири.

Ноябрьск стал четырнадцатой по счету остановкой в большом турне Ямал Ири. Своё путешествие по Ямалу волшебник начал в конце ноября. Сказочник колесит по округу на фирменном вездеходе. В каждом населенном пункте волшебник вручает подарки победителям своего конкурса о красивых местах Ямала, а также одаривает новогодним настроением всех пришедших. Всего за декабрь ямальский Дед Мороз порадует жителей 18 городов и поселков.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *