Привычную тишину офиса нарушил радостный смех детворы

В вашем браузере отключен JavaScript Поздравлять юных северян с Новым годом - добрая традиция.

В вашем браузере отключен JavaScript

Поздравлять юных северян с Новым годом - добрая традиция. Общественная организация "Ямал - потомкам!" совместно с нефтегазовым предприятием пригласили маленьких таркосалинцев из числа коренных народов Севера на новогодний утренник.   Не оставили без подарков и тех,   кто живёт в отдалённых поселениях и стойбищах.

Хоровод вокруг ёлки, весёлые игры и танцы - привычную тишину офиса нарушил  радостный смех детворы. Компания "НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ" организовала для маленьких северян новогодний утренник. Некоторые из них пришли на праздник в своих национальных нарядах.  

Кристина Гофман, начальник отдела общественных связей ООО "НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ":

- Мы испытываем огромную радость, потому, что Новый год, это праздник, который ждут в каждой семье, в каждом доме, особенно этот праздник ждут дети. "НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ" с удовольствием эту сказку организовывает в своём офисе, это уже стало доброй традицией, и мы будем продолжать её обязательно.

Нефтегазовое предприятие и общественное движение " Ямал – потомкам!   "   - давние партнёры. Около 30 лет компания поддерживает коренных жителей во многом - оказывает благотворительную помощь, спонсирует проведение национальных праздников и детских утренников.

Анжела Пяк:

– Детям дарят весёлое новогоднее настроение. Дети больше начинают верить в Деда Мороза, волшебство. Огромное спасибо, что они создают вот такое весёлое мероприятие для наших детишек.

Дети веселились вместе со сказочными героями. А после торжества им вручили новогодние подарки.

Руслан Баламадов:

– Мы сегодня танцевали, играли, утренник нам понравился. .

Не остались без внимания и те дети, которые живут в тундре и в отдалённых поселениях. Для них нефтегазовая компания передала почти две тысячи новогодних подарков.  

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *