Символ юбилеев. Жители Ханымея предложат эскизы новой достопримечательности

Фото администрации Пуровского района «ВКонтакте» В поселке Ханымей Пуровского района разрабатывают эскизы для нового памятника.

Фото администрации Пуровского района «ВКонтакте»

В поселке Ханымей Пуровского района разрабатывают эскизы для нового памятника. Он должен стать символом двух юбилеев – 45-летия поселка и 90-летия района, а также становления территории и достижений жителей.

Своими предложениями и идеями, отражающими главную тему, ханымейцы могут делиться с инициаторами проекта до конца года, сообщила администрация Пуровского района. Затем эксперты выберут самые интересные и яркие эскизы памятника, которые представят на голосование на сайте живемнасевере.рф. Творческие предложения принимают в Viber, WhatsApp, Telegram по номеру: +7(958)-271-16-73 и в аккаунте администрации Ханымея в Instagram.

Новую достопримечательность установят в будущем сквере 90-летия Пуровского района, строительство которого планируется в 2022 году. На общественной территории у детской школы искусств обустроят места для прогулок и отдыха, установят качели и украшения арками в виде чумов.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *