Точки не будет. В Новом Уренгое сорвалось открытие ресторана фастфуда

Ресторан сети «Вкусно — и точка» не откроют в Новом Уренгое.

В Новом Уренгое не состоится открытие ресторана фастфуда

Фото:GUNDAM_Ai/Shutterstock/ФОТОДОМ

Ресторан сети «Вкусно — и точка» не откроют в Новом Уренгое. Об этом заявил глава газовой столицы Андрей Воронов во время прямого эфира в соцсети «ВКонтакте».

По словам Воронова, мэрия дала разрешение на строительство, был подготовлен проект. Однако сейчас участок простаивает.

«Вкусно — и точка», к сожалению, похоже, сдулись… Скорее всего, начнем искать нового партнера. Это может быть «KFC» или «Burger King», — заявил градоначальник.

Воронов отдельно прокомментировал открытие в городе супермаркета «Лента». Здесь, по словам мэра, все идет по плану. Инвестор возведет комплекс за год. Компания уже готова приступить к строительству.

Максим Смоляров

Журналист

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *