У участников «Елки пожеланий» есть возможность получить подарок от мэра Ноябрьска

Фото: тг-канал А.Романова Алексей Романов сегодня принял участие в предновогоднем проекте телеканала МИГ ТВ и «Радио-Ноябрьск» «Елка пожеланий».

Фото: тг-канал А.Романова

Алексей Романов сегодня принял участие в предновогоднем проекте телеканала МИГ ТВ и «Радио-Ноябрьск» «Елка пожеланий». Мэр пришел не с пустыми руками, он принес подарок для участников акции.

— Для меня уже традиция — участие в «Елке пожеланий» телеагентства «МИГ». Пришел сегодня на эфир программы «Подъемники». Ведущие Алена Зелёная и Зина Калугина заряжают с утра всех новогодним настроением. Пообщался с девушками и принес свой подарок под елку. Это изделие наших ноябрьских производителей. Кому попадется мой сюрприз, станет известно завтра, после розыгрыша подарков. Надеюсь, что этому человеку будет в нем комфортно и тепло.

До Нового года осталось всего два дня. Дорогие земляки, один из главных подарков – это душевное тепло, дарите его близким и родным людям! С наступающим! — написал на своих страницах в социальных сетях глава Ноябрьска.

Напомним: с 13 декабря МИГ ТВ и «Радио-Ноябрьск» запустили акцию «Елка пожеланий». Каждое утро в 7:50 в студию приходят гости: предприниматели, рукодельники, мастера, люди, которые создают свой продукт. В прямом эфире они подводят итоги уходящего года, рассказывают о своих новогодних традициях, делятся планами на будущее. Каждый гость приносит с собой подарок для зрителей и слушателей.

Розыгрыш презентов состоится завтра, 30 декабря. Горожанам нужно дозвониться в студию по телефону 329-444.

 

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *