В этом году более 30 семей города стали многодетными

В Муравленко проживают 672 многодетные семьи, более 30 из них получили новый статус в этом году.

В Муравленко проживают 672 многодетные семьи, более 30 из них получили новый статус в этом году.

В округе оказывается особое внимание поддержке многодетных. Семьям предоставляется право на бесплатный ежегодный отдых в реабилитационном центре «Большой Тараскуль», ежемесячная компенсация за оплату коммунальных услуг (30 %), единовременная выплата к 1 сентября, возмещение расходов на отдых и оздоровление (раз в три года) и другие льготы.

Получить удостоверение многодетной семьи можно как через госуслуги, так и МФЦ. Обращение рассмотрят в течение 20 рабочих дней.

В прошлом году по инициативе главы региона Дмитрия Артюхова увеличен размер регионального маткапитала для семей, родивших третьего и последующих детей, – с 350 000 до 500 000 рублей.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *