В Муравленко выявлены нарушения требований трудового законодательства

В Муравленко выявлены нарушения требований трудового законодательства. В прокуратуру города обратился бывший сотрудник одного из обществ с ограниченной ответственностью,

В Муравленко выявлены нарушения требований трудового законодательства. В прокуратуру города обратился бывший сотрудник одного из обществ с ограниченной ответственностью, который работал в компании диспетчером автомобильного транспорта.

Фирма в нарушение требований трудового законодательства не обеспечила извещение работника в письменной форме о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период работы, а также о произведенных удержаниях. Директору компании внесено представление, в отношении руководителя фирмы и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях, которые направлены в окружную Государственную инспекцию труда. 

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *