В Ноябрьске на карантин из-за ОРВИ ушли 10 классов и 13 детсадовских групп

В образовательных учреждениях Ноябрьска из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппа введены карантинные меры.

В образовательных учреждениях Ноябрьска из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппа введены карантинные меры. В детских садах изолированы 13 групп, а в школах – 10 классов. Данные на 8 декабря телеканалу «Ноябрьск 24» подтвердили в Роспотребнадзоре.

При этом полного карантина в образовательных учреждениях нет. Группы разобщены в 9 детских садах, а классы – в 9 школах.

Всего по Ямалу больше полусотни школьных классов и групп в детсадах отправили на карантин из-за ОРВИ и гриппа. Количество заболевших за неделю в округе увеличилось на 33%. За помощью к медикам с признаками острых респираторных заболеваний обратились около 14 тысяч человек, из них более 9 тысяч детей.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *