В Ноябрьске устанавливают новые световые конструкции

Три воздушных шара теперь будут украшать центральную аллею Ноябрьска. Новогодние конструкции установили около фонтана, напротив здания Администрации.

Три воздушных шара теперь будут украшать центральную аллею Ноябрьска. Новогодние конструкции установили около фонтана, напротив здания Администрации. Сейчас рабочие заканчивают монтаж.

Ранее стало известно, что в этом году в Ноябрьске помимо воздушных шаров должны появиться пятиметровый лабиринт «Зазеркалье», четырехметровая «Льдина», резные шишки и двухметровое кресло-планета. Аукцион на закупку новогодних украшений чиновники объявляли в ноябре. В списке было более сотни наименований. Тогда на эти цели планировали потратить 19 с лишним миллионов рублей из окружного бюджета.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram , следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале .


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *