В Тарко-Сале сотрудники департамента строительства доставили в муниципальный штаб #МыВместе два дизельных генератора и вещи первой необходимости
20.01.2023

В Тарко-Сале сотрудники департамента строительства доставили в муниципальный штаб #МыВместе два дизельных генератора и вещи первой необходимости

Все для Победы. В Пуровском районе продолжается поддержка мобилизованных.

В вашем браузере отключен JavaScript

Все для Победы. В Пуровском районе продолжается поддержка мобилизованных. Департамент строительства, также не остался в стороне. В муниципальный штаб #МыВместе сотрудники доставили два бензиновых генератора, продукты с длительным хранением и теплую одежду. Выбор сделан не случайно. Всё по списку необходимых вещей для солдат. Генераторы, например, сейчас активно используют на передовой для бесперебойного снабжения электроэнергией. Присоединиться и проявить отзывчивость может каждый. Напомню, муниципальный штаб #МыВместе располагается в Тарко-Сале по адресу: ул. Геологов, д.8.

  Эльвира Садыкова, заместитель департамента строительства архитектуры и жилищной политики:

- Мы приняли беспрецедентное решение, что мы участвуем в данной акции и по возможности приобретаем, те необходимые скажем так вещи и оборудование , которое поможет нашим героям на сегодняшний день.

  Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Последние новости

Сталинград 

В пресс-центре «Ямал-Медиа» прошла встреча с ямальским историком Сергеем Шулининым.

«ШГП»: Сергей Грачёв обсудил с подмосковными коллегами тему взаимообмена рабочими практиками в сфере ЖКХ

На встрече в Балашихе партийцы также уделили внимание вопросам экологии и применению инновационных технологий в жилищно-коммунальной сфере двух регионов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *