В Яр-Сале выбрали лучший деликатес на фестивале-конкурсе «Ямальская строганина – 2023»

Победители конкурса получили сертификаты на 100 тысяч рублей Виктория Терина В Яр-Сале выбрали лучший деликатес на фестивале-конкурсе «Ямальская строганина – 2023».

Победители конкурса получили сертификаты на 100 тысяч рублей Виктория Терина

В Яр-Сале выбрали лучший деликатес на фестивале-конкурсе «Ямальская строганина – 2023». Фото: официальная страница Ямало-Ненецкого автономного округа в соцсети ВКонтакте

В Яр-Сале прошел фестиваль-конкурс «Ямальская строганина – 2023». Об этом рассказали в правительстве ЯНАО. Участники конкурса приехали из разных уголков Ямала и Тюмени. Опытные, именитые шеф-повара Наталья Трапезникова, Святослав Спиваков и Винченцо Драго оценивали деликатесы.

Фото: официальная страница Ямало-Ненецкого автономного округа в соцсети ВКонтакте

Лучшей по мнению шеф-повара тюменского ресторана «Чум» Натальи Трапезниковой и победителя шоу «Молодые ножи» Святослав Спиваков, а также ресторатора из Санкт-Петербурга Винченцо Драго стала строганина из оленины. На суд жюри ее представила жительница Яр-Сале Надежды Худи. В номинации «Строганина из рыбы» победила Надежда Рохтымова из Тазовского района. Они получили сертификаты на 100 тысяч рублей.

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *