Юным ямальцам в самолетах подарят сладкие наборы с открыткой

Фото из аккаунта Дмитрия Артюхова в Instagram Юным пассажирам авиакомпании «Ямал» начали выдавать новогодние подарки, сообщил на своих страницах в соцсетях губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Фото из аккаунта Дмитрия Артюхова в Instagram

Юным пассажирам авиакомпании «Ямал» начали выдавать новогодние подарки, сообщил на своих страницах в соцсетях губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Их получат все дети до 12 лет, которые вылетают из аэропортов Салехарда, Ноябрьска, Надыма и Нового Уренгоя.

Фото из аккаунта Дмитрия Артюхова в Instagram

Подарочные наборы будут выдавать до конца новогодних праздников. Кроме сладостей, в нарядный мешочек вложена открытка «Малышу Ямала».

«Поздравляю маленьких ямальцев с наступающими праздниками и желаю всем ребятам весело и интересно провести новогодние каникулы!», – написал глава региона.

Следующим летом на южных авиарейсах детям продолжат выдавать игровые наборы. По словам Дмитрия Артюхова, впервые такую практику ввели в этом году и получили много позитивных отзывов.

Последние новости

Ямальские врачи продолжают оказывать помощь в Волновахском районе

Медики региона уже два года оказывают помощь жителям Волновахского района.

Год детства: для ребят с сахарным диабетом стартовала инклюзивная смена в лагере

В лагере «Олимпийская ребячка» впервые проходит инклюзивная смена для 18 юных ямальцев, имеющих диагноз сахарный диабет 1 типа.

Напоминаем об установленных ограничениях в сфере розничной продажи и распространения безалкогольных тонизирующих напитков

В соответствии со статьей 4."Ограничения в сфере розничной продажи и распространение безалкогольных тонизирующих напитков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *