За первые недели января в Харампуре вывезли 40 тыс. кубометров снега

В вашем браузере отключен JavaScript В Пуровском районе в этом году выпало рекордное количество осадков.

В вашем браузере отключен JavaScript

В Пуровском районе в этом году выпало рекордное количество осадков. Ежедневно техника очищает улицы и дороги. Наш корреспондент Андрей Пяк расскажет подробнее, как это происходит в Харампуре.

Андрей Пяк, корреспондент:

—   Да, Олеся ,   сейчас за моей спиной трактор очищает от снега деревенские дороги. Если это необходимо, к нему подключается и тяжёлая техника. Отмечу, вести работу по очистке проездов в деревне проще ,   чем,   например, в Тарко-Сале. Здесь автомобилей намного меньше, поэтому припаркованные машины не препятствуют очистке дорог от снега. Содержанием улично-дорожной сети в Харампуре занимается МУП " ДСУ " . Буквально на днях из национального посёлка вывезли 1200 кубометров снега. Цифра кажется внушительной, но ,   в сравнении с Тарко-Сале ,   это немного, здесь только за пару недель января убрали 40 тыс .   кубометров снега.

Особое внимание уделяют и очистке от снега крыш. Для безопасности жителей в деревне освобождают кровли многоквартирных домов, социальных и административных зданий.

Последние новости

Ямальцы взяли несколько наград на фестивале «Российская студенческая весна»

Ямальская делегация заняла третье место в общекомандном зачете на фестивале «Российская студенческая весна» Фото: Наиль Хайруллин/Telegram В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна».

Накануне мусульманский мир встретил один из главных религиозных праздников – Курбан-байрам

Он отмечается верующими через 70 дней после Ураза-байрама. Сегодня во всем мире проживают более полутора миллиардов мусульман.

В ЦДНВ открылась православная патриотическая смена для юных ямальцев

Фото Центра духовно-нравственного воспитания В Центре духовно-нравственного воспитания детей и молодежи открылась православная патриотическая смена для кадетско-казачьих классов и воспитанников приходских воскресных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *