15.09.2023

Андрей Нестерук помог жительнице Салехарда связаться с супругом-военнослужащим

Уполномоченный по правам человека в ЯНАО Андрей Нестерук провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.

Уполномоченный по правам человека в ЯНАО Андрей Нестерук провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в рамках недели приемов по вопросам правовой поддержки

В ходе предварительной записи в преддверии личного приема к нему обратилась жительница Салехарда с просьбой о помощи в поиске своего супруга – военнослужащего в зоне специальной военной операции, который более 30 дней не выходил на связь, опасаясь за его жизнь и здоровье.

Не дожидаясь дня личного приема, Андрей Нестерук сделал запрос в окружной военкомат. И уже сегодня заявительница услышала по телефону голос мужа.

«Вопросы помощи семьям участников СВО имеют приоритетный характер. Семья военнослужащего – это всегда надежда, вера и любовь. Пока ваши родные мужчины выполняют свою миссию на поле боя, желаю стойкости и терпения!», – написал в соцсетях Андрей Нестерук.

Последние новости

Бригада скорой помощи из Нового Уренгоя спасла женщину от клинической смерти

Фельдшеры из Нового Уренгоя спасли женщину от клинической смерти. У жительницы поселка Лимбяяха 10 минут не билось сердце Фото: Департамент здравоохранения ЯНАО Новоуренгойская бригада скорой помощи спасла женщину,

Сельские и городские больницы округа пополняются новым оборудованием

В участковой больнице Гыды установлен флюорограф, в Губкинской городской больнице – аппарат для лечения острых и хронических ран отрицательным давлением, для  Ноябрьской горбольницы закуплен тулиевый лазер.

В ямальские больницы поступило новое медоборудование

Новые современные аппараты получили медучреждения Гыды, Губкинского и Ноябрьска Ямальские медучреждения получили новое оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *