08.02.2023

Благодаря новой электронной платформе «Питомцы Ямала», более 1700 бездомных животных обрели хозяев

Коллеги из разных регионов страны подели

Лучшие региональные практики в сфере защиты четвероногих обсудили на ВКС под председательством федерального координатора партпроекта «Защита животного мира» Владимира Бурматова

Коллеги из разных регионов страны поделились своими идеями, нововведениями и опытом органов власти и общественных организаций.

Ямал апробировал новый формат взаимодействия населения с приютами для поиска владельцев животным посредством социального проекта «Питомцы Ямала». На сайте размещена информация о 178 животных (107 собак, 71 кошка). За IV квартал 2022 года ресурс посетили более 10 445 пользователей. Система работает и это видно благодаря главному показателю – новых владельцев обрело 1761 животное – более 30% от числа поступивших в приюты.

«У нас много идей, но реализовать их все получится только сообща. Нельзя оставаться равнодушными, когда речь о братьях наших меньших. Присоединяйтесь к волонтерскому движению в вашем муниципальном образовании – защитим животных вместе! Все просто, для начала приходите в выходной день в приют, помогите выгулять и поухаживать за животными. Адреса и телефоны приютов также размещены на портале «Питомцы Ямала», – комментирует координатор партпроекта «Защита животного мира» в ЯНАО Андрей Нестерук.

Последние новости

Четыре медали завоевали борцы Муравленко на окружном турнире

В Новом Уренгое прошел открытый турнир по спортивной борьбе. В соревнованиях приняли участие больше 200 юношей из Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска, Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска, Тюмени и Омска.

Прямой эфир главы Ноябрьска Алексея Романова переносится на другой день

Онлайн-встреча мэра города с земляками, запланированная на 30 марта, переносится.

Чем опасны просроченные продукты питания?

Употребление продуктов с истекшим сроком годности может быть опасно для здоровья и привести к летальному исходу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *