18.01.2023

Геймеры Муравленко участвуют в фестивале «Ямальская почва»

В регионе проходит фестиваль компьютерного спорта «Ямальская почва». По его результатам в округе появится первая региональная сборная по киберспорту.

В регионе проходит фестиваль компьютерного спорта «Ямальская почва». По его результатам в округе появится первая региональная сборная по киберспорту.

Несколько сотен ямальских геймеров сражаются за звание чемпионов в крупнейшем в истории региона турнире по компьютерному спорту. Игрокам придется показать свои умения в шести дисциплинах. Впервые призовой фонд турнира достиг 600 тысяч рублей. 

7 января начался первый этап турнира. Групповые дистанционные соревнования продлятся до 22 января. В Салехарде 28 числа пройдет офлайн-финал киберсостязаний с участием лучших геймеров Ямала.

Организатором турнира выступает окружной департамент молодежной политики, а партнером фестиваля стала компания «Ростелеком», которая подготовила инфраструктуру для турнира и разработала целую экосистему для геймеров.

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *