Картины на воде создали школьники Салехарда

Мастер-класс по рисованию техникой эбру для ребят провели ямальские молодогвардейцы Весь секрет в том, что специальные краски не в воде, а остаются на её поверхности, смешиваются между собой и образуют неповторимые узоры.

Мастер-класс по рисованию техникой эбру для ребят провели ямальские молодогвардейцы

Весь секрет в том, что специальные краски не в воде, а остаются на её поверхности, смешиваются между собой и образуют неповторимые узоры. Затем на рисунок накладывают бумагу и через несколько секунд осторожно снимают, высушивают.

Владеть уникальной техникой рисования научились дети, посещающие летний лагерь на базе школы №4. В мероприятие приняли участие и дети с ограниченными возможностями здоровья.

«Решили подарить нашим маленьким ямальцам незабываемые впечатления. Они рассказали, что ничего подобного еще не делали – и были приятно удивлены этому искусству. Каждый ребенок смог создать свою картину и оставить её себе на память», – делится руководитель реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Олег Шинкарев.

Ранее салехардские молодогвардейцы провели турнир по киберспорту для ямальских студентов и гимнастику для школьников .

Последние новости

Ямальцы, участвующие в СВО, смогут пройти комплексное обследование в медучреждениях округа

Пройти расширенный скрининг и получить плановую медпомощь в больницах округа смогут участники СВО, находящиеся в отпуске.

Православные верующие отметили День святых апостолов Петра и Павла

В храме Петра и Павла прошли праздничные богослужения, после чего продолжились большим Крестным ходом Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Каждый месяц не меньше 100 ямальцев «клюют» на удочку мошенников

С начала года уже зарегистрирована почти тысяча обращений Для просмотра видео включите поддержку javascript в браузере, или используйте браузер,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *