Надымчане убедились в доступности спортивно-оздоровительного комплекса для людей с ОВЗ

Мониторинг в спортшколе «Арктика» провели в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда» Сотрудники учреждения провели экскурсию для активистов «Единой России» и директора клуба «Преодоление» Анны Дрогиной.

Мониторинг в спортшколе «Арктика» провели в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда»

Сотрудники учреждения провели экскурсию для активистов «Единой России» и директора клуба «Преодоление» Анны Дрогиной. Опытные тренеры с учётом нозологии земляков подбирают упражнения и проводят занятия в бассейне, залах аэробики, тренажёрном и адаптивно-физической культуры.

«Из всех спортивных объектов нашего города, в которых я побывал, «Арктика» наиболее оборудована для людей с инвалидностью. При этом у руководства учреждения составлена «дорожная карта» дальнейшей модернизации и адаптации здания. Наряду с использованием специальных устройств в спортшколе с особым вниманием относятся к индивидуальным особенностям посетителей. Здесь им помогают поддерживать физическую форму и достигать спортивных успехов, подготавливают к участию в соревнованиях и сдаче нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Занятия проводят настоящие профессионалы своего дела», – отметил муниципальный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Алексей Комаревцев.

Ранее мы рассказывали о том, что в Ноябрьске состоялась городская спартакиада для людей с ОВЗ.

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *