Надымские пенсионеры поставили «Золушку на новый лад»

Под эгидой партпроекта «Старшее поколение» в центре соцобслуживания населения «Домашний очаг» состоялась премьера новогоднего спектакля Классическая сказка прозвучала для пожилых граждан в современном прочтении.

Под эгидой партпроекта «Старшее поколение» в центре соцобслуживания населения «Домашний очаг» состоялась премьера новогоднего спектакля

Классическая сказка прозвучала для пожилых граждан в современном прочтении. Муниципальный координатор партпроекта «Старшее поколение» Инна Дам отметила, постановка имела оглушительный зрительский успех. В финале любительскую труппу просили сыграть на бис.

«Устраивать новогодние театральные дебюты – традиция наших активных бабушек. К подготовке обычно приступаем еще осенью. В октябре подбираем репертуар, начинаем распределять роли, продумывать и изготавливать костюмы и другой реквизит. За годы постановок у нас уже сформировалась целая костюмерная. Мы считаем, Новый год – самый чудесный из всех праздников на свете. Потому что радостное настроение и ожидание волшебства даже самых серьёзных и взрослых людей возвращает в детство, дарит им веру в сказку», – сказала Инна Дам.

Ранее полезные презенты старшему поколению вручили в Губкинском.

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *