08.02.2023

Партийцы и молодогвардейцы Губкинского помогли пенсионерке с переездом

К секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Андрею Гаранину обратилась 62-летняя жительница Губкинского с просьбой помочь ей перевезти вещи из одного дома

Обращение поступило в местную общественную приемную

К секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Андрею Гаранину обратилась 62-летняя жительница Губкинского с просьбой помочь ей перевезти вещи из одного дома в другой. Она рассказала, что проживает одна, передвигается с трудом после тяжелой болезни. Помочь ей некому.

Ответ не заставил долго ждать: утром, на следующий же день к пенсионерке поспешили активисты партии и «Молодой Гвардии». А депутат-единоросс Андрей Салдаев предоставил транспорт для перевозки мебели и вещей.

«Пожилые люди нуждаются в особом внимании и помощь им нужна самая разная — от жизненно важных продуктов и лекарств до бытовых моментов. Многие люди преклонного возраста в силу ограничений, связанных с состоянием здоровья, не могут в должной мере позаботиться о себе», – комментирует руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Оксана Терскова.

«Спасибо большое ребятам. Очень приятно, что молодые люди готовы с радостью помогать пожилым старикам», – поделилась заявительница.

Последние новости

Еда для бессмертия: названы продлевающие жизнь продукты

Китайские учёные порекомендовали есть больше продуктов с флавонолами Фото: Tatjana Baibakova / Shutterstock / Fotodom Китайские исследователи подчеркивают,

Не лает, не кусает: найдена самая дружелюбная порода собак

Финские учёные назвали бультерьера самым дружелюбным псом Фото: ivSky/Shutterstock/Fotodom Научные исследования университета в Хельсинки пытались определить, какие породы собак считаются наиболее дружелюбными и умными.

Жгучий секрет: когда положить перец, чтобы он «звучал» в готовом блюде

Шеф-повар Ефимов: чёрный перец нужно добавлять в конце готовки Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *