Пуровские единороссы отправили подарки в кочевые группы детского сада «Росинка»
26.01.2023

Пуровские единороссы отправили подарки в кочевые группы детского сада «Росинка»

«Росинка»» – уникальный детский сад.

Сладости и канцелярские принадлежности собрали по инициативе руководителя Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Петра Колесникова и передали детям в стойбище

«Росинка»» – уникальный детский сад. Кочевые группы для маленьких ребят работают в каждом стойбище Харампуровской тундры. Посетить их непросто. За помощью обратились к нашему партийцу Владимиру Онтляновичу Казымкину. Он с радостью согласился передать подарки детям», – рассказал Пётр Колесников.

Отметим, первая кочевая группа в Пуровском районе открылась на базе детского сада «Росинка» в 2012 году. Уже более 10 лет дети коренных малочисленных народов Севера получают первые знания, не покидая родное стойбище. В настоящее время по району работают шесть кочевых групп, их посещают 44 ребёнка, 24 из них – воспитанники  «Росинки».

Последние новости

С 1 марта в новых регионах России появятся меры соцподдержки, соответствующие российским стандартам

Источник фото: /ER.RU/Александр Река/ТАСС Базовые законопроекты, которые регулируют эту сферу, Госдума приняла в первом чтении.

Партийцы и молодогвардейцы Губкинского помогли пенсионерке с переездом

К секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Андрею Гаранину обратилась 62-летняя жительница Губкинского с просьбой помочь ей перевезти вещи из одного дома

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *