15.03.2023

Пуровские единороссы приобрели электрическую прялку мастерицам для изготовления тёплых вещей солдатам на передовой

Единороссы Тарко-Сале приобрели и передали электрическую прялку мастерицам, которые вяжут тёплые подарки для мобилизованных бойцов и добровольцев.

Обращение поступило в местную общественную приемную партии «Единая Россия»

Единороссы Тарко-Сале приобрели и передали электрическую прялку мастерицам, которые вяжут тёплые подарки для мобилизованных бойцов и добровольцев.

Вопрос помогли решить активистки партийного проекта «Женское движение Единой России». Электропрялку заказали в Воронеже и доставили в Тарко-Сале максимально быстро. До этого вся работа проводилась женщинами вручную. Они пряли шерсть на старинном веретене. Поэтому на изготовление восемнадцати шерстяных поясов ушло два месяца. Сейчас процесс станет гораздо быстрее.

 

«Радует, что доверие к деятельности партии растёт. Женщины обратились к нам за поддержкой, и мы постарались оперативно им помочь», – сказала куратор женского партпроекта Оксана Ермакова.

 

Последние новости

В июле летний лагерь для детей будет работать в четвертой школе

Этим летом в Муравленко вновь будут работать пришкольные лагеря. Работу организуют на базе трех учреждений: в июне детей ждут в лицее,

Надымские врачи отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой

Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента с холерой Фото: Надымская ЦРБ Врачи Надымской ЦРБ отработали порядок действий при поступлении пациента, зараженного холерой.

Вниманию нанимателей муниципальных жилых помещений

МКУ "Городской центр имущественных и жилищных отношений сообщает, что в квитанциях АО "Газпром энергосбыт Тюмень"  с 01.04.2024 исключена строчка о начислениях за наем жилого помещения муниципального жилищного фонда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *