26.03.2024

Северянка передала для бойцов-тундровиков СВО 50 оленьих шкур

Шкура оленя легка в переноске, может использоваться как лежанка или подушка для сна.

Шкура оленя легка в переноске, может использоваться как лежанка или подушка для сна. Мех оленя помогает восстановить кожные покровы, он привычен для тундрового жителя. Сухое тепло оленьей шкуры бесценно: оно напоминает о родном доме

С инициативой сбора гуманитарной помощи в виде оленьих шкур к руководителю региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Наталии Фиголь обратилась волонтёр Победы Елена Худи из села Новый Порт. А сами шкуры для военнослужащих передала жительница посёлка Сюнай-Сале Ямальского района Светлана Езынги.  

«Этот бескорыстный поступок отозвался в моём сердце искренним желанием доставить бесценный груз точно по адресам – ямальским тундровикам, находящимся сейчас в боевых условиях», – комментирует Наталья Фиголь.

В окружную столицу груз доставили по зимнику с помощью сотрудников районной администрации и партийцев. Формировать посылки помогал руководитель реготделения «Молодой гвардии Единой России» Олег Шинкарев . В них активисты также добавили оленью тушёнку и рыбные консервы.

Напомним, всестороння помощь и забота о жителях новых регионов Российской Федерации – одна из приоритетных задач Народной Программы партии. Сбор гуманитарной помощи для участников СВО проходит во всех отделениях «Единой России». Посмотреть адреса и контакты для связи можно посмотреть здесь .

Последние новости

Педагоги Муравленко помогают жителям Волновахского района ДНР

Муравленковцы всегда готовы протянуть руку помощи подшефным поселениям Волновахского района.

Гений места: точки концентрации талантов. Как в библиотеках Ноябрьска приобщают к культуре, традициям и искусству

Фото предоставлено Библиоцентром «РОСТа» В рамках инициативы федерального проекта Минкультуры России «Придумано в России» в библиотеках России реализуется проект «Гений места: точки концентрации талантов».

Три новоуренгойские школы проверили на качество питания и индекс съедаемости

Мониторинг провела региональный координатор партпроекта «Здоровое питание» Надежда Гудкова По ее словам, на Ямале большое внимание уделяется качеству питания учеников,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *