Сотни тысяч россиян помогают участникам СВО и их семьям

Председатель партии Дмитрий Медведев отметил, что своим трудом в тылу и на фронте все однопартийцы приближают общую Победу   «Это добровольцы, которые отправились на фронт.

Председатель партии Дмитрий Медведев отметил, что своим трудом в тылу и на фронте все однопартийцы приближают общую Победу

 

«Это добровольцы, которые отправились на фронт. Они проявляют безусловную стойкость и героизм. Наши волонтёры, которые дежурят в госпиталях, помогают обустроиться беженцам и переселенцам. Сотрудники общественных приёмных «Единой России», которые проводят консультации, зачастую буквально в ручном режиме решают проблемы людей», – перечислил Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании XXI Съезда партии.

Руководитель Волонтерского центра «Единой России» на Ямале Анастасия Казанцева отметила, что добровольцами округа военнослужащим специальной военной операции на сегодняшний день отправлено 245 тонн гуманитарной помощи.

«Жители нашего региона активно и безвозмездно участвуют в сборе и отправке гуманитарного груза для бойцов, героев Родины. За более чем полтора года, партийцами отработаны десятки адресных заявок с просьбой о благотворительной поддержке. Мы искренне стараемся уделить помощь всем нашим защитникам и не перестаем делать для этого все возможное. Разумеется, для нас одна из первостепенных задач – помощь новым регионам страны. С 22 февраля 2022 года на Ямале открыты пункты сбора помощи, и отзывчивые северяне вносят значительный вклад в это дело. Мы очень заботимся и о населении подшефного субъекта Ямала – Волновахского района, поэтому на постоянной основе отправляем и детям, и взрослым необходимую поддержку. От всего сердца хочу поблагодарить всех неравнодушных ямальцев за вклад в мирную жизнь!», – сказала Анастасия Казанцева.

При участии тысяч активистов «Единой России» и «Молодой Гвардии» было собрано и привезено на передовую более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи. Ha прифронтовых территориях открыты и действуют 40 гуманитарных центров и 15 детских центров. Поехали работать в госпитали более тысячи врачей со всех регионов страны. Около 3 тысяч молодых активистов отправились помогать людям в новые регионы.

Как отметил руководитель регионального штаба «МГЕР» Олег Шинкарев , молодогвардейцы всегда выделялись своим упорством в достижении целей как добровольческого движения, так и всей партии. 

«Наши активисты не раз ездили в новые регионы и выделяли посильную помощь и поддержку. Для нас особенная честь помогать детям в развитии, проводить различные занятия по дополнительному образованию и творческие, спортивные мастер-классы. Помимо этого, молодогвардейцы всегда помогают медикам и, конечно, больным, кому помощь молодых ребят не окажется лишней. Для активистов «МГЕР», в том числе ямальских, большая гордость – быть примером для всех жителей страны, но особенно – для подрастающего поколения, нашего будущего», – рассказал Олег Шинкарев.

«Помощь новым субъектам РФ в процессе их интеграции – задача исключительной важности. Уровень жизни, весь спектр социальных и государственных услуг должен соответствовать общим стандартам страны. Эти цели – приоритеты работы власти, так и партии. Они указаны в главном партийном документе – Народной Программе», – подытожил Дмитрий Медведев.

 

 

 

 

 

Последние новости

Для ямальских школ разрабатывают мобильное приложение с цифровым меню

В нем можно будет выбрать блюдо на обед, узнать его состав и калорийность.

Лето по-взрослому:  В Салехарде завершается первая смена трудоустройства школьников

Источник фото: Telegram-канал Анастасии Казанцевой Сегодня, 14 июня, региональный координатор партпроекта «Моя карьера с Единой Россией» Анастасия Казанцева посетила Автотранспортное предприятие окружной столицы Она проверила,

Ямал второй год подряд возглавляет рейтинг реализации государственной молодежной политики

Итоги подвели во Владивостоке на семинаре-совещании с региональными министрами и руководителями органов власти, курирующими молодежную политику.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *