08.05.2024

Сразу три лабытнангца подали документы на участие в предварительном голосовании «Единой России»

В дальнейшем баллотироваться в представительные органы власти может каждый совершеннолетний россиянин,

В дальнейшем баллотироваться в представительные органы власти может каждый совершеннолетний россиянин, зарегистрированный в качестве кандидата на сайте PG.ER.RU

Свою кандидатуру для участия в ПГ выдвинула директор «Центра социального обслуживания населения» Ольга Добролежа , которая параллельно с основной работой является еще и председателем правления общественной организации «Маяк».

«Цель деятельности «Маяка» заключается в объединении граждан для совместной деятельности по оказанию социальной помощи и поддержки тем, кто нуждается, в том числе гражданам пожилого возраста, инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья. Помогать это не работа, для нас это жизненный девиз, это сама жизнь», – рассказывает Ольга Добролежа.

Действующие депутаты Думы города Георгий Прохода и Светлана Гречуха желают продлить свой депутатский мандат. Кандидаты уверены, что опыт, полученный в составе четвертого созыва гордумы, пригодится для решения вопросов, которые еще предстоит решить в Лабытнанги.

Последние новости

За ямальскими школьниками на ОГЭ и ЕГЭ будут следить более двух тысяч видеокамер

На специальных порталах можно будет посмотреть видео из аудиторий в режиме реального времени Фото: Правительство ЯНАО На Ямале сдачу ОГЭ и ЕГЭ будут транслировать более двух тысяч видеокамер.

Сдачу ОГЭ и ЕГЭ на Ямале будут транслировать более двух тысяч видеокамер

Камеры запустят на 111 объектах, включая 109 школ и два региональных центра обработки информации.

Ямальский участник СВО вернулся на малую Родину

В Салехарде молодогвардейцы встретили добровольца СВО – бригады БПА ГРОМ «Каскад», члена регионального штаба «Молодая Гвардия Единой России» Илью Момота «У нашего молодогвардейца закончился второй контракт,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *