16.03.2024

В Яр-Сале проголосовали молодожены, игравшие свадьбу на выставке-форуме «Россия»

Коренные ненцы Александр и Илона стали первыми избирателями своего участка второго дня выборов Президента РФ Муж руководит военно-патриотическим клубом «Пламя», а жена работает в администрации Ямальского района.

Коренные ненцы Александр и Илона стали первыми избирателями своего участка второго дня выборов Президента РФ

Муж руководит военно-патриотическим клубом «Пламя», а жена работает в администрации Ямальского района. Молодая пара запомнилась многим жителям нашей страны, благодаря своей свадьбе. Её провели, соблюдая все традиции, обряды и обычая коренного народа Севера. 

Кроме того, в первый день голосования – ярсалинцы Евдоким и Елена официально заключили брак. После регистрации молодожены сразу исполнили гражданский долг и отдали голос за одного из кандидатов в Президенты России. Молодожены проживают в Панаевске, у пары уже двое маленьких девочек-двойняшек.

Новая ячейка общества образовалась и в окружной столице. Сразу после свадебной регистрации в городском ЗАГСе Юрий и Екатерина отправились на избирательный участок, чтобы проявить свою гражданскую позицию.

«Мы очень рады, что решились на этот шаг. Теперь мы – семья. Решение об участии на выборах пришло нам за неделю до свадьбы. Это очень важный момент для каждого россиянина», – говорит Юрий.

В городе Семи лиственниц торжественная церемония бракосочетания Анны и Антона состоялась в стенах обновленной Детской школы искусств, где располагается УИК №306. А их первым совместным решением стало принять участие в голосовании за кандидата в Главы государства.

Александр и Анастасия из Муравленко решили не отставать от своеобразного «флэшмоба»  и тоже сделали свой выбор на избирательном участке сразу после регистрации брака.

 

Последние новости

Надымские хирурги спасли пациентку от гангрены кишечника

Надымские хирурги впервые провели уникальную операцию по удалению тонкой кишки Фото: департамент здравоохранения ЯНАО Надымские врачи провели ювелирную операцию, после которой пациентке успешно пересадили тонкий кишечник.

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом

Эпидемиологическая ситуация в ЯНАО по заболеваемости ОРВИ и гриппом за 16 неделю 2024г.

В Муравленко завершился первый этап профилактической операции «Чистое поколение»

В Муравленко завершился первый этап межведомственной оперативно-профилактической операции «Чистое поколение – 2024».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *