Все на борьбу с мировым злом!

Под таким лозунгом сегодня в Ноябрьске прошел митинг местной ячейки КПРФ, посвященный 106-й годовщине Октябрьской революции.

Фото Анастасии Даниленко

Под таким лозунгом сегодня в Ноябрьске прошел митинг местной ячейки КПРФ, посвященный 106-й годовщине Октябрьской революции.

На площади перед Центром спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы под гордо реющими на ветру красными флагами собрались 12 человек, там же одному из молодых коммунистов Роману Мусалову вручили новенький партийный билет.

Выступающие на этом торжественном мероприятии ораторы вспоминали торжественные даты СССР, посвященные Великому Октябрю, реформы, которые ввели коммунисты в Трудовой кодекс и Конституцию: восьмичасовой рабочий день, право на труд, организация профсоюзного движения, понижение пенсионного возраста и многое другое.

Говорили о растущей в мире идеологии национализма, нацизма и, как ни странно, расизма, разрушении семейных ценностей под «соусом» гендерной идеологии, что все это специально поощряется мировым империализмом и капитализмом, как и различные войны.

В завершение митинга коммунисты поздравили всех с праздником и пожелали здоровья жителям Ямала, а военнослужащим, которые находятся на СВО, вернуться домой живыми и здоровыми.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: Юрий Усаковский

Последние новости

Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта

Плановое УЗИ спасло пациентку Ноябрьской ЦГБ от инфаркта Фото: Ноябрьская ЦГБ Врач ультразвуковой диагностики Ноябрьской ЦГБ спасла пациентку от инфаркта.

Стартовал конкурс видеороликов «Мы говорим на родном языке»

Конкурс приурочен к Международному Дню коренных народов мира (9 августа) и проводится в рамках Международного Десятилетия языков коренных народов, Года семьи в РФ и Года детства на Ямале.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» с 27 мая по 7 июня проводит горячую линию по вопросам защиты

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городах Ноябрьск, Муравленко» проводит на базе филиала в период с 27.05.2024г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *